Идут

Идут фашисты по моей земле.
Полонен Минск. И вот Смоленск в прицеле.
Москва всегда была на цели.
В нацисткой гадкой чёрно-красной мгле.

Опять пытать и бить.И жечь селенья.
И выгонять на травлю батраков.
Вот барин ,что хотел быть от веков.
Да видимо и саму то в удивленье.

Народ устал.Всё можно объяснить.
И удержать баланс на бритвах острых.
Да вот природа скинет всех нас просто.
Не разбирая .Быть или не быть!


Рецензии
и отруби рубить

Александр Меркачев 2   14.08.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.