Сенокос

Сенокос –  такая  радость!
Сено  собрано  почти,
Лишь  обыденная  малость,
Что  осталось  догрести…

Дед  да  баба, мать, сыночек -
Потрудились  от  души…
И  не  надо  грустных  строчек, -
Дни  уж  больно  хороши!

В  сене  пышном  поваляться
Захотелось  всей  семьёй,
Тихо   к  Родине  прижаться,
А  потом  пойти   домой...

        ________________

   2 августа 2020 года, Верея
                Ильин день


Рецензии