Я в рай войду

Я в рай войду с тобой без боли,
Без боли брошенных обид,
Обид, что лишь лишают воли,
И воля им принадлежит...

Я в рай войду, как на работу,-
Душа работает всегда.
Она хранит одну заботу -
Вести, как яркая звезда...

Я в рай войду легко и светло,
Светло на небе у творца.
Творец окрасил Землю блекло,
Чтоб в рай влекло, на небеса...

Я в рай войду, и, обернувшись,
Тебя благословлю с руки.
Рукой перекрещусь, молившись...
Меня прости и вспомяни!


Рецензии