***

Тёмно-лазурный льющийся шарик,
Живой, обтекаем в своём очертании,
Окутанный мраком, объятием галактик, —
На вечном просторе, нет места в закате...

Умоюсь лучами солнца рассвета,
В глубинах очей заискрится навечно
Свеча, опаляя сиянием забвенным
Тот шарик, укутанный пледом из пены,
Ведь я — эпицентр его тонущих красок,
Рождён разжигать изнутри шара счастье,
В таинстве обреченный извергать пламя,
Ведь я — звезда, что в груди твоей не погаснет!..


Рецензии