Песня для мамы

Ты знаешь, мама, в детство я смотрю,
И вижу там тебя такой красивой!
Останешься всегда там молодой
И будешь там всегда такой счастливой!

Припев:
Я люблю тебя, милая мама!
Мне тебя так не хватает!
Хочу я покрепче, как в детстве ,обнять
И обо всём с тобой поболтать!


Годы прошли, повзрослела и я.
Дети родились, своя есть семья.
Только всё слышу твои я слова :
"Малышка моя, люблю я тебя!"

Я выросла, мама, стала большой.
Совсем изменилась и стала седой.
Только сквозь годы я слышу слова :
"Малышка моя, люблю я тебя!"

            Друзья, это песня. Если
           среди вас есть музыканты
           отзовитесь.


Рецензии