Как же быть, коль сердце хочет

Как же быть, коль сердце хочет
Встретить женщину весной.
Спать ложусь, оно пророчит:
Быть тебе всегда с одной.

Ни измены, ни разлуки
Не дождёшься от неё…
Эти сладостные муки
Счастье милое твоё.

Если б так, но встречи нету
Холодна постель весной
И измаялся к рассвету
Я хожу весь день больной.

Моё сердце перестало
Женщин осенью искать.
Ох и время, друг, настало
Жёстко стало ночью спать.


Рецензии