Я думаю лишь об одном

Я думаю лишь об одном,
Все грёзы заняты единым.
Мечтать мне сложно о другом,
Когда не можешь быть любимым.

Я помню блеск твоих волос
И сладкий запах нежной кожи.
От взгляда дрогнет и колосс,
А длань – объятья райской ложи.

Мне тяжело забыть твой смех,
Твой острый ум, твоё упрямство,
Тот сладострастный, пылкий грех,
Любовь твою – моё богатство.

Я больше счастья не видал,
Чем то, что скрыли твои очи.
И чтоб вернуть – я б всё отдал,
Ведь без тебя мне жить нет мочи.


Рецензии