Бархатновой Алке

              Это рифмачество посвящено
             человечишке в общем то ник-
             чемному. И, если у нас все
             такие депутаты в ДНР, то мы
             "далеко" пойдём.

 Видел лично депутата,
С депутатом говорил.
Сделал вывод из визита,
Что дебил и здесь дебил.

 Помогите!!! Помогите!
Я-народный депутат.
И опять нелестный вывод,
Депутат-дегенерат.

 Вроде Алка не блондинка
Но при встрече говорит:
"Для чего ты дед припёрся,
На чаво ко мне визит?"

 Я утрирую немного.
Мне бы в деле кто помог.
Ну а Алка утверждает:
"Для тебя я полубог".

 Я вторая после бога,
Бог на "Пушкина" сидит.
И солдаты не пущають,
Совершить к нему визит.

 Звон стекла, от Алки крика,
Всё вступает в резонанс.
Ведь наводит Алка криком
ДНРовский баланс.

 Коль такие депутаты,
А да бога высоко.
Я конечно, сделал вывод-
Это даже не Кличко.

 Не ходите к депутатам,
То колхоз-"Напрасный труд".
Если к Алке вы припрётесь,
То по рылу вам дадут.
 
 11. 06. 2017 года.


Рецензии