Чуть слышно... осени дыханье

Чуть слышно... осени дыханье
Ночною шелестит листвой.
И пусть... "очей очарованье",
Но всё же говорю: "Постой,

Не торопись; еще немного
Дай насладиться летом нам.
Постой златая на пороге
Не вей прохладой по утрам.

Не надо солнышко за тучи
Упорно  прятать, ты  пойми,
Желанен каждый его лучик!
Как данность то прошу прими".

Чуть слышно... осени дыханье
Ночами шелестит листвой,
И пусть... "очей очарованье",
Но всё же говорю: "Постой."


Рецензии
Красиво, интересно, остроумно

Иулия Головина   08.07.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Ольга Александровна Черепанова   10.07.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.