Мгновенье счастья

И летом дождь,
        И грядки пахнут луком.
Ты босиком, по лужам,
        К ним идёшь.
Нить прошлой жизни,
        Тянет тонким звуком
Мгновенье счастья
        И бросает в дрожь.
         


Рецензии