Белорусь 2020

В огне ночного страны
Огне не фонарей
Под рёв людей,
Продав права за пол цены
Отдал приказ на геноцид!

ОМОН на «скорых»,
Катается и добивает хворых,
Огонь по журналистам -
Всё -
Дань уважения фашистам.

Послушайте, уроды!
Отвагу не убить резиновою пулей!
Разворошив осиный улей -
Здесь люди добиваются свободы!


Рецензии