Ушёл

Кровавой атакой трепещет душа,
Стерая картины сердечного мира.
Стоит на могиле чья то судьба
Забытая грань,забитая криво...

А он проливал кровавые реки...
Забыв про семью,домашний покой.
Теперь на могиле цветами увешан
Не жди дорогая,оставил,ушёл....


Рецензии