У меня одна особа! Ей особо увлечен!

У меня одна особа!
Ей особо увлечен!
Она особь то, что надо!!!
Правда мне лишь по плечо...

С нею радость и услада
Счастье, нега, страсть и кайф
Её нежных рук прохлада
Дарят то покой, по драйв!

Tlg ВК вк


Рецензии