Тайна имени Леонид!

Да, Леонид -
Одно из самых наиболее  благоприятных
Ласковых,мужских имён!
Он жизнерадостен, общителен!
К конфликтам мало склонный!
Душа компании - приятный человек,силён!
Он - целеустремлённый!

Кроме уравновешенности,есть честолюбия
Достаточный заряд!
Довольна энергична деловитость!
Хозяин, как мужчина он хороший!
И женщины пред ним не устоят!
Он за себя сумеет постоять!
Детишек нарожает много -
Сыграет роль в том - плодовитость!

Знак Зодиака - Лев!Имя с Юпитера
Пришло, с Юпитера - Планеты!
Цвет имени - светло - зелёный,красный
Но,наиболее благоприятный - фиолетовый!

А камень талисман - конечно, аметист!
Наш Леонид с профессией морскою - мориман!
А из него ещё мог получиться - прекрасный менеджер,
Руководитель и артист!
Подводной лодки - Капитан!

Удача не оставит Леонида никогда!
Замечу - так к лицу ему улыбка!
И его густая борода!

 


Рецензии
Хорошо про Леонида написала!
Умница! С улыбкой и теплом, Елена.

Новогодняя Фея   13.08.2020 21:50     Заявить о нарушении
У каждого имени есть своя тайна!
Хочу своим друзьям,пока мужчинам рассказать
об их имени!
Спасибо, Феюшка!

Галина Приемская   14.08.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.