Судьбу благодарить я не устану

Судьбу благодарить я не устану
За то счастье, что с тобой ко мне пришло.
За тебя всегда горой я встану,
Если что-то вдруг с тобой произошло.

За огонек в глазах твоих прекрасных
Я положу весь мир к твоим ногам,
Буду каждый день твой делать ясным
И никому тебя, родная, не отдам.


Рецензии