Старушка Мак-Труляля. Сказки матушки гусыни

Старушка по имени Мак-Труляля,
Жила в ведерке из-под угля.
Жила с котейкой и с кобельком.
Все удивлялись, кто был с ней знаком?!

Чем питались не ведал никто,
Одно знали точно не хлеб с молоком.
А почему? Да вот вам ответ:
Все дохляки, толстяков средь них нет…


Рецензии