Свет улыбки малышки

Как это здорово, когда малышка родилась,
Под нашей крышей птичка завелась.
Когда неделями не спишь ночами,
Когда соседи в стенку нам кричали.

Когда гулять выходишь ты с коляской,
И спишь при этом в дреме вязкой.
Когда готовишь кашу и заснул,
Огонь погас, в отключке караул...

Когда вдруг перепутал ночку с днем,
И скажешь вдруг :"гори оно огнем".
Устали мать и теша, наконец,
Когда из дома убегал отец.

Ну до чего ж малышка хороша!
И беды все кругом легко реша,
Бежишь домой, к красавице моей,
И улыбнется всем беззубою своей
Улыбкой, что легко осветит мир...
И свет тот не затмит любой кумир...


Рецензии