Роль - пароль

Я не могу играть говно,
Придурков, выродков, рабов ...
Я не хочу чтобы бабло
Строило замки черепов!

Кто ты теперь?! Пора воскликнуть!!
КОТОРЫЙ завтра все отдаст?!
К богатым хочется прилипнуть?!
И быть как зомби-педераст?!

Быть может рай и наслажденье
Явиться после сытой рвани?!
Голодный бред и разложенье,
Пакеты толстой белой дряни!!

Уже допился, ****ь, до ручки ...
Упал не раз башкой с моста!
И эта роль ... говняной кучки,
А не спасителя-Христа!


Рецензии