Детская взрослая вера

Мы такое прошли –
просто так не расскажешь.
Но зато мы нашли,
то, что злом не замажешь.

Если б путь повторился,
мы б его повторили,
чтобы снова родился
в нашем сердце Мессия.

Не приходит Он силой,
выбор делает каждый.
– Снова взрыв! Зацепило?
– Есть немного, не страшно.

Улыбаются дети,
потому что Спаситель –
Самый Добрый на свете.
Вы детишек спросите.

10.03.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии