Если настроение пунктиром

Ты прости, что я не улыбаюсь,
маску из серьёза натянул.
Исповедник мой, тебе покаюсь,
почему сегодня я взгрустнул.

Ты моя судьба, ты мой хранитель.
В хрупком теле, столько доброты.
Ты моей любви дала обитель,
вытянув из шумной суеты.

Если настроение пунктиром,
как побитый кот к тебе прижмусь.
Исцелюсь тобой, как эликсиром.
Замурлыкав тихо, улыбнусь.

(Фоторабота сына, использована в качестве иллюстрации к стихотворению.)


Рецензии