Фамилия-Президент

Имя- Лукашенко,
Фамилия- Президент,
Непробиваемая стенка,
От всех в Беларуси бед.


У нас президенты надолго,
Настолько-насколько хотят,
Избираются снова и снова,
Трагикомедию творят.


И у вас ,и у нас
Президенты высший класс,
Обдурить им нас -на раз,
Закон для них-к трону лаз.


Быть президентом трудно-
Не выгонишь метлой,
Мозги народу пудрит
До доски гробовой.


Наш президент умнее всех,
Он всех на свете круче,
Накажет он народ за грех,
Что захотел-получит.
2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.