Судьбы художник...

В лесу разбойник промышляет,
Ворует краски он с холста.
И белый цвет весь исчезает,
Пришла красавица-весна!

Пришла весна, как жизни странник.
Зима кричит, ворчит, ругается.
Судьбы закрутит шестигранник,:-
" не жить тебе, а только маяться..."

А я то ведь судьбы художник,
Мне облака рисуют вновь.
Твои глаза, что подорожник,
Излечат раны, в жилах кровь!

И окрик журавлей весенних,
Смотрю в немые небеса.
И смысл жизни дней последних
Пусть нарисуют мне глаза...

Я посмотрю в глаза и речи
Скажу я нежные и ты
Согреешь сердцем добрый вечер,
Пусть исполняются мечты!

И я по-утру, спозоранку,
Одену сказочный наряд.
Душа, что скатерть- самобранка,
Рисует образ твой опять...

И часть природы сокровенной,
Как образ, цвет волос родных.
И я, как путник во Вселенной,
Теперь во сне ласкаю их...

В лесу разбойник промышляет,
Ворует краски он с холста.
И пусть тебя он забавляет,
Тебя - красавица моя!


Рецензии
🔴🍃☔🎵💖🍁🔴🍃🎵☔💖
Д Е Н !
ТАК МИЛО ,НЕЖННО И КРАСИВО,
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ОЧАРОВАЛ МЕНЯ!
💖☔🎵🍃🔴🎵🍃🔴☔🎵🍃

Людмила Ярёменко   15.03.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Люда! Спасибо за тёплые и душевные слова! С искренним уважением и неизменным теплом к Вам, Денис. ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮДА!

Денис Седанов   15.03.2021 21:03   Заявить о нарушении