Бабьи слезки...

Бабьи Слезки, что вода из крана…
Просочилась, вот и нет следа
Но болит в глубинах Сердца Рана
- Исцелится поздно или рано,
И уйдет, возможно навсегда……!

Квакают Лягушки - попрыгушки..
- Бестолковый выпал нынче День…,
- Духота, болезненная Лень,
И сижу я, как сонливый пень
Мокрый, от лодыжек до макушки….!

«Дальняя-предальняя»  Дорога…,
В толчее и грохоте колес
Отчего же не хватает слез…,
Разве что спросить у тех желез
Что руками так не надо трогать…!

                17.07.01


Рецензии