Знаю одно

Я знаю одно!
Все проходит и это пройдет
Уйдет вся боль потерь.
И станешь ты счастливей в сотни раз.

Ты сможешь полюбить и родить детей.
И будешь ты смотреть с трепетом в глазах
На человека который полюбил тебя.

Забудешь ты горечь от вранья и обид.
Отпустишь самое плохое в миг.
Ведь счастья ты уже заслужила,
Когда сделала ты шаг на встречу судьбе без НЕГО!


Рецензии