Город мой родной

Здравствуй, дорогой,
Город мой родной,
Я сегодня увидал тебя во сне.
Как всегда живой,
Яркий, озорной,-
Вот каким запомнился ты мне.

Улицы твои,
Скверы и сады,
Где я так любил гулять порой,
Вижу я во сне,
Днем и при луне.
Я тоскую, - хочется домой...

Много есть других
Городов больших,
Видел их, прекрасны, нету слов.
Но душой я здесь,
Полностью и весь
В городе моих волшебных снов.

Милый Ереван,
Талисман армян,
Ты цвети и радуй нас всегда,
Память о тебе
В жизни, не во сне,
Пронесем мы все через года !


Рецензии
Стихи у Вас лёгкие и певучие, от них поднимается настроение.

Ольга Борисовна Фадеева   26.12.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю Вам пребывать в хорошем настроении в Новом году !
Удачи !

Грант Сапонджян   26.12.2021 16:37   Заявить о нарушении