К родному Кукуеву..

Цитата номер ноль:

- А почему аборигены съели Кука?
- Потому что он - не из Кукуева..

Цитата номер один. Но не точно:

- Всем нам пишется, как нам дышится!
- Может, Гитлер был "чудом" поэтому?..

Цитата два, это уже погружение под плинтус, но другим шагом:

Хамы селятся в Хамовники,
Курвы грезят Кур-Шавелями,
Настоящие полковники притворяются Емелями..

А у нас - лохудры в Кудрово,
Крысы рядятся в крысивого,
Негодяи бреда мудрого.

Ну, на фоне бреда сивого?..



**
Мне плевать, и плевать кому дышится,
Посторонним для мира одышками,
"Жы" и "шы" - хорошо хоть не ижица,
Хоть с детишками,
И лис книжками.

А с делами, и так везде ламово,
Там дилемма пасует, где Лемово,
И опять не хватает рекламы вам,
Но всегда предлагается эмо вам..

Синекуре  опять — синекурово,
Или так не хватает вора и вам?
Вот, топор проплывает у Морома,
А потом он уже у Сараева..

И стара его суть бесполезная,
Если честно, смогу - помогу ему,
Проплывут причиндалы железные -
По реке,
.. и к родному Кукуеву..


**
Думал, чем заняться сегодня.. лучше ерундой. Эссешку? Там надо думать больше, чем в стише.. и ошибок будет - гарантированно больше, и больше потраченного времени.. А кому это надо, кроме меня, кричащего в водосточную трубу?..))


Рецензии