Встреча

Люблю запечатленные мгновенья,
И чувств весенних самотёк.
И глаз искристое волненье,
Объятий трепетный замок.

И вдруг всё кончилось. «Доколе?» -
В глазах пронзительный вопрос.
По чьей такой строптивой воле,
Не повторится рук разброс?


Рецензии