Зачем?

Зачем любовь великая случается с людьми,
Ведь очень часто расстаются и они?

Затем, что лишь однажды ощутив блаженство,
Они б всю жизнь стремились к совершенству!

Затем, что лишь  однажды заглянув на небо,
Они б указывали путь тем, кто там не был!

Ведь, когда делишься ты счастьем и любовью,
Ты с удовольствием жертвуешь собою!

И, отдавая, ты становишься богаче!
Прошу... любите! Жить нельзя иначе!


13.08.2020г.


Рецензии
Вот это пожелание верно и это точно
Ведь Господом всем нам дано любить бессрочно...

С уважением Вия

Вия Баянова   07.09.2020 10:11     Заявить о нарушении