Поле тюльпанов

А вам когда-нибудь дарили
Поле тюльпанов неземной красоты?
Подарили и спросили:
«Как цветочки? Хороши?»

Я ответила: «Да, милый!
Счастлива всегда быть с тобой!
Твои цветы полевые
Кивают мне головой».

Мы с тобой улыбаемся и рады,
Что долго останутся тюльпаны в красе.
Не надо собирать их в букеты.
Будем восхищаться  ранней весне!

12.03.2020


Рецензии