***

Я слыл по жизни партизаном,
Всегда стоял обиняком,
Носки не пахли пармезаном,
Клопы не пахли коньяком.

Я не считался званым гостем,
Не слыл заблудшим казачком.
С судьбою не играл я в кости.
И не стоял пред ней ничком.
 
А если вдруг на перекличке,
С упреком спросят: Что же так?
Я укажу им на табличку:
«Жил очарованный чудак!».


Рецензии