Волки-оборотни

            На стихи Ларисы Козловой -
            http://stihi.ru/2013/12/19/6761

Рыщут волки, рыщут в Украине,
Ищут, кто по-волчьи не поёт,
И не славит кто Бандеру, ныне,
А отыщут - стая нападёт!

Вместо глаз, у них фашизма знаки,
Вместо рта - зловонный унитаз.
Скачут эти волки, как макаки,
И кричат:"Не скачешь - не за нас!"

Раскопав вонючего Бандеру,
Травят воздух Украины всей!
Иисуса изломали веру,
Заменив вонючею, своей.

Заплевали русских всех Героев,
Тех, кто Киев сердцем закрывал.
Сучье племя дохляка изгоя,
Я бы без пощады вас стрелял!

Сочувствую тебе! Жить в стране, где бродят бешеные волки, тяжело и страшно!
Белые вороны особенно замены. Белой вороне легче спрятаться днём, чем ночью.
Страна, которой правит трусливый шут, никогда не победит волков.
Волки боятся только смелых!


Рецензии
Грустные реалии нынешней Украины!

Вадим Константинов 2   13.08.2020 14:36     Заявить о нарушении
А когда-то мы считали, что Украина - сестра России, а люди - братья.
Но пришли к власти бандерлоги и разрушили наше братство.
Грустно всё это, ты прав!

Олег Глечиков   13.08.2020 17:27   Заявить о нарушении