Идущего к реке

не мывшаяся два года россиянка обратилась за помощью к согражданам

А я 6 лет как телеви
Ни разу не смотре
А я и провод оборви
Со злобы на заре

Теперь вот только интернет
И там я и живу
как Илон Маск свои планет
Он грезит наяву

но может видит он Рого
Идущего к реке
Рого грозится кулако
Держа его в руке

А может 40 миллиар
Он баксы видит ночь
Он их рисует как маляр
И как ему помочь?


Рецензии