Размолвка

Ну, что такого я сказал,
Что вызвал губ и глаз оскал?
Светило солнце, как  всегда.
Журчала быстрая вода…

Ну, что такого я сказал,
Что ты помчалась на вокзал?
Быть может, слово то нашло,
В сердцах нахлынув, и прошло…

Быть честным надо до конца,
И коль огнем горит душа,
Не забывай завет отца:
«Не ешь с ножа, не ешь с ножа»…

Ну, что такого я сказал,
Быть может, я не досказал?..


Рецензии