Зеленый

Редки здесь истории в прозе...
Мы не называем имён!
Всё #некопирайтер_зеленый
Во всем виноват только он)))

История давняя точно,
а память в нас вечно живёт!
Детали есть важные очень,
ивентер, конечно, поймет:

Чикагская тема, ребята:
Кипит креативный отдел...
Для пущего, братцы, азарта,
Он баксов купить захотел!

Начало двадцатого века,
и нет бутафорских замутов...
Пытливый же мозг человека
с проблемой решается круто:

Зеленая пачка бумаги
нам в помощь и принтер обычный!
Печатаем мы, бедолаги,
Чтоб баксы смотрелись прилично...

Устал принтер очень не в тему,
сжевав наш зелененький, к слову!
И мастер, решая проблему,
забрав принтер, двинулся к дому...

Прошло пару дней или боле,
забыли о долларах даже...
К нам принтер вернулся, не болен,
ведь мастер попался со стажем...

Косится на куриц ивента,
И тихо нам спич добрый в уши:
«Подсудное дело моментом!
Не делайте так, дорогуши!»

А офис не понял всей боли,
Забыли, как только расстались...
Хранит принтер массу историй
о том, чем на нем занимались!
13.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью #некопирайтер_зеленый


Рецензии