внезапно

внезапно листва пожелтела,
дороги промокли насквозь.
начни своё тихое дело
и мысли ненужные сбрось.
порасобираться в дорогу
и тёплые вещи найти.
но разве об этом, ей богу
мне печься в начале пути?
пора собираться. тетради
и книги в рюкзак положить,
но разве оних, бога ради
в начале пути говорить?
пора собираться, не смею
на слёзы твои я глядеть.
какое я право имею
спокойнот напротив сидеть?
и видеть тебя вот такою,
иною во все времена.
дорога чкго-то да стоит.
и в этом не наша вина.


Рецензии