Ангел и демон

Вдохновение: Елена Зернова. Акварель. Ангел и демон.


В теле - душа и, с нею едины,
Сердца горячего две половины.
Так отчего же мятежна душа?
Мир не возможен, молясь и греша.

Ангел Добра - крылатый и белый,
Демон - пускает злобные стрелы:
Страсти в душе кипят вновь и вновь -
Здесь и Коварство, здесь и Любовь.


Рецензии