Найди причину...

Найди причину остаться со мной,
Врасти корнями в дубовый паркет.
Задерни шторы, от света укрой.
Найди причину даже если её нет...

Придумай параллельные миры,
Где вместе счастливо дни провожаем.
До самой смерти, только мы одни
Не ведаем ни горя ни печали...

Впиши нашу историю в страницах
В печатных буквах от начала до конца.
Запрячь навеки в книжных переплетах,
Чтобы летела за строкой наша строка.

В запутанных сюжетах нашей жизни
Понятны и просты наши поступки.
Прошу, не уходи как гость незваный
Лишив меня желанного уюта...


Рецензии