Не утро - оргия в борделе!

Вот Ворон, он, конечно, птица !
Ну пой, коль так душе неймётся ,
Но не будить же пол-станицы
С пол-ночи  до восхода солнца ?!

А если "хор" к нему подсядет, -
Тогда совсем пиши пропало !
Уж Гром на что горластый дядя,
Но стая гром перекричала !

От сна одни воспоминанья !
И ведь откуда столько рАжу?!
Уймитесь, Божие созданья,
Спилю ведь вмиг качели ваши !

Включился ливень к пущей страсти !
Не утро - оргия в борделе !
Какой был сон ! прервали счастье ! -
Остался только привкус хмеля...

13.08.20г


Рецензии