Наставление мамы ребёнку

Ну хватит плакать, давай смеяться! И громко скажешь ты потом, что глупо мне реветь, ведь скоро мне пять лет и много сделать надо мне успеть – полы не мыты и чашка бита , мои рисунки на стене. Нет мама, я не тролль, я буду ангел твой, когда я уберу всё за собой. 


Рецензии