Горю не угасая

1 куплет

Закрыли небо тучи
И в окна бьётся ветер
По жизни я везучий
Сам за себя в ответе
Не прячу своё солнце
Не опускаю градус
Когда душе неймётся
Я поднимаю парус
Судачат за спиною
Но мне плевать на слухи
Когда беда со мною
Не опускаю руки
И сам себе опора
Не плачу от бессилья
Без лишних разговоров
Я расправляю крылья

2 куплет

Ошибки думать учат
И нервы на пределе
Порой решает случай
Кто ты на самом деле
Любовь, надежда, вера
Вот лучшее лекарство
Ни деньги и карьера
Семья - моё богатство
Святым поставлю свечи
Им сверху, знаю видно
Что мне, друзьям, при встрече
В глаза смотреть не стыдно
И пусть года мелькая
Бегут над головою
Мир сердцем обнимая
Я честен сам с собою

Припев:

Горю не угасая
Как факел тёмной ночью
Задача не простая
Но я справляюсь точно
Горю не угасая
И зашивая раны
Страницы дней листая
Плыву я сквозь туманы…


ПРОДАНО!!!


Рецензии