Чудак идет по крышам

По рисунку Прохина Валерия Ивановича


Один чудак из дома вышел..
Взлетел - и стал ходить по крышам
Он ветром дул на провода,
Забыв про боли и года.

Он был не молод. Но не стар.
И выпустить хотелось пар.
Он книжек множество прочел.
Знал все о дэнс и рок-н-рол.

О том как делают омлет,
И как печально без котлет.
И сколько нужно для котят
Воды, когда попить хотят.

Ну в общем - был он в чем-то прав,
Когда все правила поправ,
Ходил по крышам. Как в кино.
Мне безрассудство не дано...


Рецензии