Заметил...

Заметил, пишется о всякой ерунде.
Зачем вообще нам думать - вопрошаю.
Важнее, что там сделал - кто и где.
И на кого сегодня псы залают.
И повторяем мы ошибки проотцов.
Как будто вовсе в школах не учились.
Вообще зачем нам всем язык из слов.
Мы на понятиях славно говорили.
Успех, к ученью не имеет смысла.
Что’б стать богатым нужна беспринципность.
В «обойме» тот, кто ухватил и скрылся.
Сильнее тот, кто может жёстче цикнуть.
Вообще, зачем язык, зачем слова.
Без них возможно - набивая брюхо.
Оповещать всех - мне все трын-трава.
А если что не так, сожру вам ухо...
А если ещё пальцами - «рамсы».
То здесь уж пахнет высшим пилотажем.
Но самое прикольное в конце.
Так думают, решают - мысли вяжут.
На этом был построен жесткий мир.
Мир, не для лириков, писателей, поэтов.
Мы в нем живём, да, здесь мы родились.
Мир из вопросов, к сожалению, многих, без ответов.
А может быть я палку перегнул.
Не так все плохо - красота поднимет.
Язык, талант и люд весь над грехом.
Ведь у прекрасного здесь Бог есть Имя....

Август Свободин...
(на YouTube)


Рецензии