Стареют рано нелюбимые

Стареют быстро нелюбимые
От слёз, обид и от тоски.
Любовь проходит мимо них,
А души боль берёт в тиски.

Им счастье, как и всем, обещано.
Лелея светлую мечту,
Хотят все девочки и женщины
Дарить кому-то красоту,

Дарить свою любовь и ласку
Тому, кто  их ценить бы мог.
Но жизнь не песня и не сказка.
И вот уже глядят в трюмо,

Считают на лице морщины.
К ним беспощадны зеркала.
Нет рядом нежного мужчины.
Их греет только лишь халат.

Ложатся ночью в одиночестве
Они в холодную постель.
И верят всё-таки в пророчества,
Хотя в душе поёт метель.

Они ведь созданы для счастья.
Иначе не должно и быть.
Растить детей, иметь внучаток.
Ведь главная их цель - любить!


Рецензии