Я в Россию - как в Бога верю!

Я не спорю Религий много
Эта рядом. Всегда со мной!
Не ищу я на небе бога
Мой господь это -Шар Земной!

На котором в Сибирской точке
Появился и вырос я
В повесть жизни ложатся строчки
Рядом с ними лежит моя.

Мир единый! И все мы - рядом
Рядом с нами добро и зло
Верить в бога всем миром надо!
Чтобы крепким быть на излом.

Ложь и правду вяжу узлом
Честь и совесть беру без меры
Мне Россия, как отчий дом
Я в Россию - как в Бога верю!

13.08.2020


Рецензии