Фекалий масса. -44-

 В России есть крутая раса,
 в место мозгов,фекалий масса!

 Дружно на ветке восседеют
 и ветку под собой рубают!

 Россию мать свою родную,
 за сумму продадут любую.

 Русь всё героев ожидает,
 а кто предателей рожает?

 Спонсирует кто тех козлов,
 что на подляну лишь готов?

 Среди козлов есть шакальё,
 "желтого цвета их бельё."

 Все мрази под "Шерханом"ходят,
 объедки явств его находят!

 


Рецензии
Навоз истории

Владимир Курган   18.08.2020 07:51     Заявить о нарушении
Да,в истории этого много.

Райзер Сруль   19.08.2020 03:03   Заявить о нарушении