я снова гляжу в эти стены из лу ю

Я снова гляжу в эти стены.
Дорога дорога и даль.
А мы в этом мире мгновенны.
А мы в этом мире....печаль.

И вдруг повилика проснулась.
И вдруг зашептала в ответ.
Река в эту ночь не вернулась.
А плачет оставив свой след.

А плачет оставив мгновенье.
Своей серебристой судьбы.
А волны несут серебренье.
А волны опять голубы...


Рецензии