А небо такое мягкое...

А небо такое мягкое,
А ветер такой нежный.
Погладил меня ласково,
Я вновь обрела надежду.

Мне птицы сегодня пели
О том, что я так любима.
Мне шелест травы напомнил
О Том, Кто меня сотворил.

А солнце, когда прощалось,
Чтоб скрыться за горизонтом,
Мне мягкое покрывало
Накинуло нежно, шепнув: "Не мёрзни"....

Сегодня они были рядом.
Все те, кто ко мне так близок.
Спасибо, мои родные,
Что приняли этот вызов.

Поддерживать и молиться,
За руку держать, обнимая.
За вас благодарна я Богу.
Я вас ЛЮБЛЮ и БЛАГОСЛОВЛЯЮ!


Рецензии