Ранняя пташка

            Неистовствует пёс, бурлят синицы,
            И нечем мне во сне отгородиться
            От шумного предубежденья в том,
            Что лежебочу я. И впрямь, кровать
            Сужает кругозор мой – за окном
            Весна опять щедра тысячекратно.
            Не позволять ей сбиться на попятный –
            Достойный квест. Приходится вставать
            И отдавать перинное тепло
            На растерзанье ветреной прохладе,
            Но, видя сад в предутреннем наряде,
            Могу ли я сказать: «Не повезло»?


Рецензии
Уважаемая Бекки! Не знаю ничего про квесты, а вот сачковать столько времени не гоже! Быстро начинайте творить! Да! И заходите в гости!

Геннадий Анненков 68   26.04.2024 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.