Несколько новых формул

  Несколько новых формул
Мне за эту работу платят 20 копеечек
-  ноуофмаплэнкоулта  -
-  ноэроултафэнбигтафэпримта
-  ноуолправэдакдаткэмаагвалта
-  ноуовэснтанкфусинтэравэглаэмкафата
           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии