Внезапные звонки

Неожиданно звонок, раздаться так внезапно,
На входящий номер ты, не отвечай порой так страстно.
Звонки чужие не важны, порой бывают так опасны,
Ты лучше трубку не бери, ты всех звонящих опасайся.

Звонок он может разным быть, доброжелательным и важным,
По деловым вопросам, а может просто пообщаться.
На не желательный звонок, прошу тебя не отвлекайся,
Бывает это всё развод, и разговоры все опасны.


Припев:   
               Внезапные звонки – нежданно вы опасны,
               Бывает так звонки – становитесь нам важны.
               Порой мы на звонки – ответим без опаски,
               Хотим, чтоб вы звонки – так были без опасны.


Мы все входящие звонки, ждем очень часто без опаски,
Нет нам настроя принимать, звонок, который так опасен.
Мошенник будет или вор, не разобраться то же частно,
Обезопасим мы себя, что бы потом не лили слезы мы напрасно.

Припев:
 


Рецензии